IBV 2nd Anniversary Vlog di YouTube Channel aku!
Karna gak mau melewatkan momen seru bersama temen-temen beauty vlogger, aku bikin vlog aja deh meski gak full 3 hari karna batre kamera yang limited tp gak kelewat kok acara inti dari 2nd anniversary tersebut.Yuk di tonton, dan budayakan like, comment ...
JOOTD: 03 - Blend with Nature
Kali ini outfit yang mau aku tunjukin itu buat kalian yang mau berwisata alam tapi sambil hunting foto-foto manja, hahahahaDisini aku cuma pake top sabrina blouse warna putih dipadukan dengan demin skirt/ celana jeans juga boleh, dan jangan matikan war...
Happy 2nd Anniversary Indo Beauty Vlogger!
Hello guys, finally aku bisa ngeblog lagi setelah kemarin-kemarin menghabiskan banyak waktu bersama para beauty vloggers dari jakarta dan berbagai kota yang berbeda.And yay! Indo beauty vlogger sekarang genap berusia 2 tahun~so proud with this fam!Miny...
JOOTD: 02 - Easy to be Edge look
Halo!JOOTD kali ini aku lagi seneng pake denim skirt tapi aku mix dengan sabrina top yang ketat beserta choker sebagai aksen leher supaya agak keliatan kosong. Dilengkapi dengan sepatu boots hitam bahan canvas agar lebih menyatu dengan bahan roknya tsb...
Pemenang 2nd Anniversary Indo Beauty Vlogger di Bandung!
Seperti yang kita tau kalo IBV bakalan menggelar acara Anniversary kedua mereka di Bandung, semua beauty vlogger yang di undang pun berhak mengajak 2 subbies buat diajak ke acara keren dan bergengsi itu.Kompetisi yang diadakan pada tanggal 4 april ters...
JOOTD: 01 - Sexy Sporty
Hi love, welcome to JOOTD part pertama.Apa sih JOOTD itu? JOOTD itu singkatan dari Just Outfit of The Day, nah di setiap JOOTD aku bakalan ngepost foto dengan memfokuskan pada outfit yang aku pake. Yaaa kayaknya sih udah pada gak asing ya sama OOTD, ha...
Bandung Rasa Eropa
Setelah mengusung konsep yang unik dan beda dari yang lain, Farmhouse lembang jadi tempat wisata favorite dari dalam maupun luar kota nih guys...Menyuguhkan nuansa negri kincir angin Belanda, farmhouse susu lembang ini dibanjiri pengunjung terus setiap...
REVIEW: Clear Sakura Fresh
Hei lovely!Di artikel kali ini aku bakalan review produk baru yang sukses berat bikin aku jatuh cinta sama produk yang satu ini nih.,..Yasss it's Clear Sakura Fresh ShampooClear shampoo yang terkenal ampuh mengusir ketombe di kulit kepala kita ini baru...
Berekspresi dengan Lampu Tumblr
Hai gengs, kalian pasti udah apal dong Lampu Tumblr?Yassss lampu kecil dengan kabel panjang yang bisa di lilit biasanya di pohon natal.Nahhhh sekarang2 ini lampu tumblr itu lagi populer banget lohhh dimana2~ kalo kalian pengguna aktif instagram pasti s...
Bleached hair problem ✂️
HalloooooYas hari ini akhirnya memutuskan buat potong rambuuuut! Karna buat cewek potong rambut bahkan even cuma potong poni doang bakalan butuhin waktu berminggu2 buat mutusin, lol..Karna rambut aku pernah di bleaching sampe 5 kali sekitar 7bulan lalu...